Рассмотрено Обращение № DC-474

• Автор темы Автор темы Koma228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koma228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jesus Black, прошу прокуратуру штата разобраться в данном нарушении:

Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: jesus Black
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )): DannyBlack#2953@ls.gov
Номер телефона: 5693330

Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - FEAR | 0150].
Дата и время нарушения: 13 июня 2023г., 02:00 - 03:00
Обстоятельства: Направляясь по пути своего следования, внезапно со словами идущими из мегафона: "Прижмитесь к обочине" помне был открыт огонь из автоматического оружия. После того как я остановился, сотрудники применили ко мне супер навыки, то есть заковали в наручники, провели обыск, посадили в авто. И все это провернули за 10 секунд. Поражаюсь навыкам. При этом нарушив все процессуальные действия. Кроме этого у меня забрали лицензию на оружие, а точнее она была порвана. Аргументируя это тем, что у меня просрочена мед. спрака. Но при этом у меня не было с собой оружия.
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSSD

Дата: 13.06.2023
Подпись: J.B. (изменено)

Реквизиты получателя: Джисус Блэк (Jesus Black ), DannyBlack#2953@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), Immortality#3042@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-474.

Уважаемый Jesus Black , уведомляем Вас, в отношении сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD - FEAR | 0150] будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.

F.W.
13.06.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Джисус Блэк (Jesus Black ), DannyBlack#2953@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), Immortality#3042@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-474

Уважаемый Джисус Блэк (Jesus Black ), было проведено расследование в отношении сотрудника LSSD, в результате чего к сотруднику были применены штрафные санкции.

15.06.2023

подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху