Рассмотрено Обращение № DC-476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Obladaett

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Benzo Liberes

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Benzo Liberes , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Benzo Liberes
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты (( discord )): реальноеблиндело.ком#4177
4. Номер телефона: 6104357

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 0308].
3. Дата и время нарушения: 13 июня 2023 года 22:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13 июня 2023 года примерно в 22:20 я сидел в своем автомобиле, никого не трогал, Подъехало двое полицейских, спросили, что я тут делаю, я объяснил, что сидел в машине, думал о жизни, находился в "себе", после чего они спросили мой ли это автомобиль, на что я ответил, что он мной арендован. После этих слов я был задержан по статье 7.2. Я не понимаю, где здесь была клевета сотрудника. Прошу разобраться в данном деле.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 0308].

Дата: 13.06.2023
Подпись: B.L.

Реквизиты получателя: Бензо Либерес (Benzo Liberes), реальноеблиндело.ком#4177@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Павел Матсуура (Pavel Matsuura), rrusstyy@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-476.

Уважаемый Benzo Liberes, уведомляем Вас, в отношении сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | 0308] будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.

aye.png

15.06.2023

Реквизиты получателя: Бензо Либерес (Benzo Liberes), реальноеблиндело.ком#4177@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Павел Матсуура (Pavel Matsuura), rrusstyy@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-476.

Уважаемый Benzo Liberes, уведомляем Вас, что данный сотрудник полицейского департамента Лос Сантос (LSPD) уже был уволен и следовательно не занимает настоящей должности.

aye.png

21.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху