Рассмотрено Обращение № DC-480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon Bueno

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Platon Bueno​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Платон Буено, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Platon Bueno
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Кисло-молочный продукт#1484@sa.com
4. Номер телефона: 6860878

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danotela Silach
3. Дата и время нарушения: 15.06.2023 14:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сказал стажеру LSSD, - "Лысый кукурузник, ты че мне угрожаешь?", конец цитаты. После чего сотрудник задержал меня по Главе 17 Статье 3 УАК SA, которая в свою очередь предусматривает вариант оплаты штрафа в размере 5.000$. Но сотрудник проигнорировал Главу 4 Статью 9 УАК SA и не предоставил возможность оплаты штрафа. Далее этот же сотрудник посадил меня в следственный изолятор на 1 год, хотя 17.3 предусматривает ограничение свободы до 40 суток.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD

Дата: 15.03.2023
Подпись: P. Bueno

Реквизиты получателя: Платно Буено ( Platon Bueno), Кисло-молочный продукт#1484@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Артем Деструкшион (Artem Destruction), Дед#3603@sa.gov

прок.png

прок 2.png
прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-480.

Уважаемый Platon Bueno , уведомляем Вас, в отношении сотрудника LSSD Danotela Silach будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.

A.D
1686839284055.png

15.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху