- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Han Jurimura
From: Han Jurimura
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Han Jurimura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Han Jurimura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Han Jurimura
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): ovsyaniy
4. Номер телефона: 246 066 3
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Имя сотрудника: Marios Babadez
Удостоверение: 3. Дата и время нарушения: 15.06.2023 с 22:28 до 22:33
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 22:28 Я ехал на автомобиле и в зеркало заднего вида я заметил машину с проблесковыми сигналами которая ехала позади меня. Как порядочный гражданин я перестроился к правой стороне дороги что бы пропустить сотрудников LSSD на машине, под номером LSSD01, никаких требований в мегафон об остановке мне не поступало. Доехав до, моего запланированного, места назначения в районе Горы Чилиад рядом с Шоссе Грейт-Оушн я стал жертвой полицейского беспредела. В 22:29 сотрудник LSSD, в звании "Стажер", Marios Babadez не показывая нашивки и никак себя не идентифицировав - приставил к окну машины, в которой я находился, оружие, хотя я совершенно не представлял никакой опасности для него и окружающих, и сказал, цитирую, "С машины выходим, Выходи я сказал". На мои просьбы идентифицировать себя, как сотрудника полиции, офицер отказывал. Вступив со мной в диалог офицер полиции, в звании "Стажер", Marios Babade, всячески пытался обвинить меня в том, что я не подчинился его требованию остановиться, хотя требований об остановке из мегафона полицейской машины LSSD01, во время так называемого преследования, не поступало. В итоге моих просьб, в 22:30, офицер LSSD, в звании "Стажер", Marios Babadez убрал оружие в кобуру и сказал, цитирую "Короче.. Давай, пока." и сев в машину благополучно уехал. Мне удалось нагнать его на выезде на Шоссе Грейт-Оушн в паре сотен метров от Заправки №17, там то мне и удалось заполучить ответ об предоставлении удостоверения сотрудника.
5. Доказательства:
Прошу запросить видео-фиксацию, действий осуществляемых в сторону гражданина Han Jurimura, за 15.06.2023 с 22:28 до 22:33 у сотрудника LSSD, в звании "Стажер", Marios Babadez
Дата: 16.06.2023
Подпись: H.J.