Рассмотрено Обращение № DC-485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonochka_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Leona Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Leona Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Utopia#8810@sa.gov
4. Номер телефона: 121-25-38

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Dobermanoves
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : dobermanovv_v@sa.public
4. Номер телефона: 629-57-28

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Bushido Innocence.
3. Дата и время нарушения: 13.06.23

4. Ко мне, адвокату Leona Rin 14.06.23 обратился гражданин Nikita Dobermanoves, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Nikita Dobermanoves я попросила описать ситуацию с его слов.

14.06.23 в 16:05 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству FIB, с целью получить видео фиксацию сотрудника FIB Bushido Innocence, с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий 13.06.23 22:30-23:00 по отношению к гражданину Nikita Dobermanoves.
После ожидания 24 часов на мою почту была предоставлена запись от руководства FIB :*доказательства тут* длительностью 61 секунда, что уже считаю нарушением 5.7 Закона об "Адвокатуре и Адвокатской деятельности", которая гласит что сведения, предоставляемые в рамках исполнения адвокатского запроса, должны быть достоверными и исчерпывающими, так как на данной видеофиксации нет доказательств правонарушения со стороны моего доверителя Nikita Dobermanoves, а именно не понятно за что именно он был задержан и на чем основывался первичный обыск по отношению к нему, к тому же на данном видео видно, что у гражданина Nikita Dobermanoves есть действующая лицензия на легкое и среднее оружие и при себе не было ничего нелегально, так как по сей день у моего доверителя имеется действующая медицинская карта, c наличием которой сотрудник FIB Bushido Innocence не ознакомился. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, а именно в правомерности задержание моего доверителя Nikita Dobermanoves сотрудником FIB Bushido Innocence.

5. Доказательства: *договор*,*адвокатский запрос (форум)*, *полученная запись с Body-cam*

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Leona Rin, Utopia#8810@sa.gov
Реквизиты отправителя: Guzman Matsuura, Jutxx-#5765@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-485.

Уважаемая Leona Rin, на подозреваемого будет возбуждено уголовное дело на основании вашего обращения.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника Bushido Innocence .

16.06.2023
G.Matsuura

еквизиты получателя: Leona Rin, Utopia#8810@sa.gov
Реквизиты отправителя: Guzman Matsuura, Jutxx-#5765@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-485.

Уважаемая Leona Rin, проведя расследование а адрес этого сотрудника, прокуратура уввидела правонарушение со стороны гражданина и к нему будут примененмы соответствующие меры. Сотрудник Bushido Innocence понесет наказание по статье 15.6 УАК.

17.06.2023
G.Matsuura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху