Рассмотрено Обращение № DC-487

• Автор темы Автор темы ZalperS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZalperS

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kagami Unholy, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Kagami Unholy
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Zalper#3040@sa.public
4. Номер телефона: 115-19-93

Реквизиты заявителя:
1.Имя, фамилия: Winston Murphyes
2.Ксерокопия паспорта: "тут"
3.Адрес электронной почты : .brooklin@sa.public
4.Номер телефона: 284-77-55

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Wall Kuvalda, [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ]
3. Дата и время нарушения:
14.06.23 17:30 - по сегодняшний день

4. Ко мне, адвокату Kagami Unholy 15 06 23 обратился гражданин Winston Murphyes в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Winston Murphyes , я попросил описать ситуацию с его слов.

15.04.23 в 20 05 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству LSSD, с целью получить видео фиксацию сотрудников LSSD с личными жетономами,Wall Kuvalda, [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ] , с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий 15.06.23 17:00-17:20 по отношению к гражданину Winston Murphyes

После ожидания 24 часов на мою почту поступил ответ от руководства LSSD, а именно, что информация по адвокатскому запросу передана сотруднику , позже на мою электронную почту, а именно Zalper#3040@sa.gov. Поступила видео-фиксация от субьектов задержания. Внимательно ознакомившись с ними, обнаружил правонарушение от сотрудников LSSD с данными, Wall Kuvalda, [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ], а именно
Нарушение процессуального кодекса Главы 4 повреждению видео-фиксации с нагрудной камеры типа Body-Cam А именно отсутствие, Вызова адвоката,начальства,прокурора а именно по Главы 2 ст.4.2 процессуального Кодекса.
Так же, ознакомившись с базой данный узнал информацию, что заявителя посадили по статье "17.3,13.4, 6.7 ", Нарушения 6.7 УАК я не увидел следом, Незаконная инкреминация Статьи 6.7УАК на слова заявителя, цитирую " Я знаю хорошего судью, который вас Выеб###".
Прошу запросить видео-фиксацию с камеры типо Body-Cam Сотрудников LSSD, Wall Kuvalda, [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ]

Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновного к ответственности, а так же разобрать ситуацию по которой был отправлен адвокатский запрос, а именно задержание моего доверителя Winston Murphyes сотрудниками Wall Kuvalda, [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ]
5. Доказательства: "Договор " *Адвокатский Запрос(Форум)*
Дата: 17.06.2023
Подпись заявителя:
https://lh3.googleusercontent.com/IwTV5KRV966Z9cPBt7q9KkgXbzPP8c2DlCOYaaBHqvxpW2kFIrHSB2M3zmwdZhBa1aLGZtBEDyb_4IHcdgQSlpq0XXtenpaJht23biltGBU0A1l16YRnLhYkf9RbQmaB3uCC0q2sNFpZwJouEAJBE-g

Подпись представителя заявителя:
1687006417925.png

18/06/2023 CP:LSSD-173

Реквизиты получателя: Кагами Анхоли (Kagami Unholy), Email: Zalper#3040@sa.public, Tel.: 115-19-93
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Тома Персо (Toma Perso), Email: hofferson@sa.gov, Tel.: 307-20-47.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-487

Уважаемый гражданин Кагами Анхоли (Kagami Unholy), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции промощником прокурора Тома Персо (Toma Perso) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-173 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Департамента Шерифа города Лос Сантос (Los Santos Sherif Department) с бейджиком [LSSD-Head.SAI IAD I 0333 ].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице помощника прокурора Штата Сан-Андреас Тома Персо (Toma Perso).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀18/06/202⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Последнее редактирование:

19/06/2023

Реквизиты получателя: Кагами Анхоли (Kagami Unholy), Email: Zalper#3040@sa.public, Tel.: 115-19-93​
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Тома Персо (Toma Perso), Email: hofferson@sa.gov, Tel.: 307-20-47.

РЕШЕНИЕ
о передачи дела № DC-487 в суд

Уважаемый гражданин Кагами Анхоли (Kagami Unholy ), уведомляю вас, что уголовное дело по вашему обращению передано в суд. Ожидайте заседания.
⠀⠀⠀ ⠀⠀19/06/202⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху