Рассмотрено Обращение № DC-488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Temek Furyez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Temek Furyez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Temek Furyez
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): rekilol
4. Номер телефона: -

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD-PA | 1190]
3. Дата и время нарушения: 22 июня 2023г., около 12:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 июня 2023 года примерно в 12:20 меня задержали по статье 12.8 на арене, затем мне пере инкриминировали на 12.6, а далее добавили 17.3 до чтения миранды. Не провел вторичный обыск перед арестом, после чего я был отправлен в следственный изолятор с оружием. Считаю мое задержание было выполнено с грубыми нарушениями.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD-PA | 1190]

Дата: 22.06.2023
Подпись: T.F.

22/06/2023

Реквизиты получателя: Temek Furyez, rekilol@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Guzman Matsuura, Jutxx-#5765@sa.gov

РЕШЕНИЕ
о принятие в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-488
Уважаемый гражданин Temek Furyez (Темек Фарез), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Guzman Matsuura (Гузман Матсуура) было инициировано расследование в адрес сотрулдника и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Полицейского Депортамента LSPD с жетоном: [LSPD-PA | 1190] .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Guzman Matsuura, а также его помщника в лице Cornelio Matsuura.

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀22/06/2023⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Последнее редактирование:

22/06/2023

Реквизиты получателя: Temek Furyez, rekilol@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Guzman Matsuura, Jutxx-#5765@sa.gov

РЕШЕНИЕ
о завершении
расследования по обращению в прокуратуру № DC-488.

Сотрудник Полицейского Депортамента LSPD с жетоном: [LSPD-PA | 1190] больше не работает в LSPD(увал випкой, к сожалению, ничего с этим не сделать)

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀22/06/2023⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху