- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Stacey Muertomura
From: Stacey Muertomura
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Stacey Muertomura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Stacey Muertomura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Stacey Muertomura
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): ovsyaniy
4. Номер телефона: 246 066 3
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Младший Помощник Yuno Miller
Удостоверение:
3. Дата и время нарушения: с 18:04 до 18:06 25.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 18:02 я зашёл в банк в Палето-Бэй, по улице Бульвар Палето, для того что бы пополнить свой личный банковский счёт. Внутри банка я стал свидетелем сцены как некий мужчина в зелёной шапке-ушанке, белой рубашке и белых штанах пристал к гражданину с требованием оплатить штраф, в размере 3ех тысяч долларов США, за отсутствие дорожных номеров на черном пикадоре. Я, как подкованный в законодательной базе гражданин, напомнил офицеру что нужно задать гражданину уточняющие вопросы о дате/времени покупки автомобиля и о наличии пробега более 10 километров (в соответствии со статьями 1.2 и 1.4 Дорожного Кодекса штата San-Andreas). На что я получил требование покинуть зону процессуальных действий. Но требования офицера не были законными т.к. идентифицировать его принадлежность к полицейскому департаменту не представлялось возможным т.к. на сотрудника не был одет бронежилет, отсутствовал жетон и он не предоставлял удостоверение. В 18:04 я запросил у офицера удостоверение что бы удостоверится в законности его требований, но в ответ на запрос я услышал, цитирую, "Ну молодцы, можете с этим законным требованием уйти отсюдава", ошарашенный таким ответом я ещё раз запросил удостоверение у сотрудника и получил следующий ответ - "Гражданин, я ещё раз говорю - вы можете обжаловать это всё в суде и идти можете". После этого он продолжил действия по выписыванию штрафа. В 18:05 мне всё-таки удалось добиться удовлетворения требования об предоставлении удостоверения. После того как Младший Помощник Yuno Miller показал мне удостоверение, я вновь задал уточняющие вопросы, в соответствии со статьями 1.2 и 1.4 Дорожного Кодекса штата San-Andreas, после чего офицер LSSD Yuno Miller выдвинул требование покинуть зону процессуальных действий на 5 метров, что я и сделал. Прошу прокуратуру провести проверку по факту нарушений в работе сотрудника LSSD Младшего Помощника Yuno Miller'a.
5. Доказательства:
- Видеофиксация с моей личной боди-камеры с 18:04 до 18:06 25.06.2023:
Дата: 25.06.2023
Подпись: S.M.