- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fedor Aristarkhov
From: Fedor Aristarkhov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Fedor Aristarkhov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Fedor Aristarkhov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fedor Aristarkhov
2. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/Wc1WIB5
3. Адрес электронной почты (( discord )): goblin1900
4. Номер телефона: 5380998
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00069]
3. Дата и время нарушения: 26 июня 2023 года, 11:02
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находился у здания EMS, иногда прыгал со ступенек или на ступеньки. Вдруг подбегает сторудник FIB сразу надевает наручники и говорит что я задержан по статье 12.6 хулиганство.
12.6 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (См. комментарий к ст. 12.6) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - до 5.000$ Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$
5. Доказательства: Видео 1 Видео 2 , Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-00069]
Дата:26.06.2023
Подпись:Aristarkhov