Рассмотрено Обращение № DC-497

• Автор темы Автор темы Dino_Jo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dino Innocence

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dino Innocence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dino Innocence
2. Ксерокопия паспорта:
1687947123127.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): dino0007
4. Номер телефона: 5854691

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00116] August Satanics
3. Дата и время нарушения: 28 июня 2023 года, 12:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): В указное время, я находился на дороге около недалеко от места где работаю, увидел как сотрудники FIB стреляли по всем и по мне в том числе, подойдя ближе увидел человека который лежит на дороге, ничего не нарушая решил поднять человека и отнести его с дороги на тротуар дабы ему вызвать сотрудников ЕМС. Взяв человека на плече, меня задерживает не представившись какой-то сотрудник, изначально он давать свои "законные требования" не представившись, и стоя за моей спиной из-за чего я даже физически не мог убедиться что это сотрудник FIB. Сотрудник надевает на меня наручники инкриминируя мне 17.6. В ходе этого неправомерного задержания мне сотрудник проводит первичный обыск где находит у меня якобы нелегальное. Сопровождает меня в Федеральную тюрьму, где просит сотрудника LSPD который не представившись в ходе процессуальных действий изымает у меня лицензию на оружие.
Итого:
1) Заведомо неправомерное задержание
2) Незаконные требования
3) Незаконное изъятие лицензии
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB August Satanics, а также завести на него уголовное дело. Так же прошу юридически реабилитировать меня.​

WKYj2.png

28/06/2023 CP:FIB - 193

Реквизиты получателя: Дино Инносенсе (Dino Innocence), Email: dino0007@sa.gov, Tel.: 585-46-91
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Артём Деструкшион (Artem Destructions), Email: Дед0101@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-497

Уважаемый гражданин Дино Инносенсе (Dino Innocence), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Помощником прокурора Артём Деструкшион (Artem Destructions)) возбуждено уголовное дело CP:FIB-193 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Bureau) с бейджиком FA-00116.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
1687970076726.png

Вложения

• 1687969579784.png
    1687969579784.png
    213.2 KB · Просмотры: 4
1688053829127.png

Реквизиты получателя: Дино Инносенсе (Dino Innocence), Email: dino0007@sa.gov, Tel.: 585-46-91
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Артём Деструкшион (Artem Destructions), Email: Дед0101@sa.gov.
1688053946277.png

РЕШЕНИЕ
о передачи дела № DC-497 в суд
Уважаемый гражданин Дино Инносенсе (Dino Innocence), уведомляю вас, что уголовное дело по вашему обращению передано в суд. Ожидайте заседания.
1688053997317.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху