- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hellhrono Eldergods
From: Hellhrono Eldergods
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hellhrono Eldergods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Hellhrono Eldergods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hellhrono Eldergods
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): HellHrono#4096
4. Номер телефона: 4471682
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): имя не известно (представился начальником отделения)
3. Дата и время нарушения: 17.23 31.07.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Между мной и начальником отделения произошел спор по вопросу отказа от принятия заявления в отношении лица угрожавшего мне, при этом указанный сотрудник устраивался на работу в LSSD, мне было отказано неоднократно в нарушение требований п.б ст.1 Главы 1 ПКшSA и чт.2 Главы 1 ПКшSA (безотлагательность). При этом сотрудник предположил что было допущено его оскорбление за что и произвел задержание и последующий арест. При этом так как потерпевшим является отделение LSSD я потребовал согласно статьи 3 Главы 1 ПКшSA Передача дела в другое уполномоченное подразделение, (В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.) указанный следователь не мог продолжать расследование так как являлся потерпевшим (то есть заинтересованным лицом), однако мне в этом было отказано. Так же я потребовал адвоката однако адвокат мне не был предоставлен в течении 5 минут, тогда согласно основополагающего документа Конституции штата SA я потребовал предоставить запись правонарушения для ознакомления руководствуясь ст.1 Конституции штата SA, мне было отказано в удовлетворении статьи 1 главы VIII ПКшSA (права на обжалования у вышестоящего руководства) так как оно производило арест и все сотрудники ему подчинялись.
Частью а ст.1 ПКшSA предусмотрена презумпция невиновности, о которой и было заявлено - Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. так как потерпевший не предоставил доказательств нарушения его прав вина потерпевшего не была доказана, так как фактически небыли произведены следственные действия предусмотренные ст.5 главы 1 ПКшSA в виде допроса (его попросту неким было производить его производил потерпевший свидетели являлись коллеги потерпевшего находящиеся в должностной зависимости от пострадавшего) не произведено освидетельствование экспертом видеозаписи на предмет наличия самого правонарушения, не произведена выемка видеозаписи, чем грубо нарушены требования ст.5 главы 1 ПКшSA.
Так как фактически вина подозреваемого не была доказана согласно ст.1 главы 3 ПКшSA обвиняемый должен был быть освобожден незамедлительно.
При этом был осуществлен арест при этом при аресте были допущены нарушения п.б ст.1главы 3 ПКшSA в виде не разъяснения причины ареста и статьи.
Согласно ст 3 главы 7 ПКшSA сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, чего сделано не было, только были допущены оскорбления и понуждения к чистке туалетов и вони в камере.
Прошу вас произвести проверку указанных обстоятельств и принять меры по наказанию виновных лиц в противоправных действиях в отношении меня, а так же отменить незаконно применённую в мой адрес ст. 17.3.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников начальника отделения и сотрудников фотографию лиц прилагаю:
Дата: 01/08/2022
Подпись: Im