Отказано Обращение № DC-500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo@sa.com
4. Номер телефона: 435-78-96

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sentabr Matsuura
3. Дата и время нарушения: 29.06.2023 15:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): в это время я был задержан по статье 15.6 как заявил Сентабр, но после приезда прокурора передумал и сказал что 15.1. Человек отказывался давать мне адвоката по первому требованию, сказав что вместо адвоката будет прокурор. Но все таки после приезда прокурора вызвал. Я был задержан по 15.1, за то что будучи Dep. Head IAD не показал по просьбе сотрудника удостоверение. Что это просьба ответил сам сотрудник. После того как на меня надели наручники пришли еще 2 неизвестных сотрудника которые не имели к задержанию никакого дела. Один из них по приезду в ФТ, снял форму начал танцевать и оскорблять меня. Что проигнорировал субъект заявления.
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSPD
Дата: 29.06.2023
Подпись: B.P.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Biba Pinkguin, Email: dyavolo@sa.com, Tel.: 435-78-96.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.
РЕШЕНИЕ об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-500
Уважаемый гражданин Biba Pinkguin, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы не предоставили ксерокопию паспорта.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀29/06/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху