Отказано Обращение № DC-501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxrd_rize13

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Daniel Sakumaru, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Daniel Sakumaru
  2. Ксерокопия паспорта:
  3. Адрес электронной почты (( discord )): lxrd_rize13
  4. Номер телефона: 1823730
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: LSPD
  2. Субъект заявления: Jon Kerrigan
  3. Дата и время нарушения: 29 июнь 2023 г., 21:00
  4. Обстоятельства: 29 июнь 2023 г., 21:00 Меня сбили на дороге, после чего я спросил почему он нарушает ПДД, после чего человек неадекватно себя повел, в повелительном тоне высказываясь в мою сторону, после чего мне прострелили колеса, и я опасаясь за свою жизнь, решил выйти, данный сотрудник нарушил мои конституционные права, не сказав время задержания, не зачитав правил миранды, инкримировал сначала статью 17.3, после чего посадил меня за статьи 7.4, 17.3, 17.3.1, 17.6, не вызвав адвоката, не предоставив право звонка, я хочу моральной компенсации в размере 70.000$, за нанесенный моральный ущерб, и за нарушение прав граждан штата Rockford, в связи с этим прокуратуру штата прошу привлечь данного гражданина по 15.6 - за халатное отноешние к работе.
  5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Jon Kerrigan

Реквизиты получателя: Daniel Sakumaru, Email: lxrd_rize13@ls.gov, Tel.: 1823730.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.
РЕШЕНИЕ об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-501
Уважаемый гражданин Daniel Sakumaru, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы нарушили форму подачи обращения в прокуратуру.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀29/06/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху