Отказано Обращение № DC-502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
Пример:
To:
прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushido Hellatrigger

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushido Hellatrigger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bushido Hellatrigger
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 3918401

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD - DB | 0001]
3. Дата и время нарушения: 10:48 30.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 10:48 30.06.2023 я стоял на игровой Арене со своими товарищами и сказал матерное слово. После чего без никаких мер предупреждения, на меня цепляют наручники. Сотрудник Детективного Бюро наверное подумал что матерным словом я угражал общественному месту и сразу повел меня в кпз. Право на телефонный звонок мне не реализовали.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD - DB | 0001], а так же возбудить уголовную ответственность на данного сотрундника.

Дата: 30.06.2023
Подпись: B.H.

Реквизиты получателя: Bushido Hellatrigger, Email: mnogodeneg@sa.gov, Tel.: 3918401.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Shuto Amnystiazetti, Email: a.ce.u@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-502

Уважаемый гражданин Bushido Hellatrigger, ваше обращение в прокуратуру отклонено так как нарушена форма подачи обращения в прокуратуру
⠀⠀⠀ ⠀⠀01.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху