- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo@sa.com
4. Номер телефона: 435-78-96
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sentabr Matsuura
3. Дата и время нарушения: 29.06.2023 - 15:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я был задержан по статье 15.1 как изначально сказал сотрудник, но после изменил свое мнение при прокуроре на 15.6. За то что я не показал удостоверение, также до приезда прокурора сотрудник мне говорил что адвоката не вызовет, потому что вместо него будет прокурор. После приезда прокурора он все таки вызвал. Также во время задержания пришли 2 неизвестных человека в форме которые ехали с нами до ФТ. Субъекту заявления было все равно, также один из них приехав в ФТ снял форму, начал танцевать. Что тоже было проигнорировано.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
Дата: 30.06.2023
Подпись: B.P.
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo@sa.com
4. Номер телефона: 435-78-96
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sentabr Matsuura
3. Дата и время нарушения: 29.06.2023 - 15:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я был задержан по статье 15.1 как изначально сказал сотрудник, но после изменил свое мнение при прокуроре на 15.6. За то что я не показал удостоверение, также до приезда прокурора сотрудник мне говорил что адвоката не вызовет, потому что вместо него будет прокурор. После приезда прокурора он все таки вызвал. Также во время задержания пришли 2 неизвестных человека в форме которые ехали с нами до ФТ. Субъекту заявления было все равно, также один из них приехав в ФТ снял форму, начал танцевать. Что тоже было проигнорировано.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
Дата: 30.06.2023
Подпись: B.P.