Отказано Обращение № DC-507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Robins

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Robins, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Robins
2. Ксерокопия паспорта: *ccылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): j.rs.@sa.pl
4. Номер телефона: 245-13-24
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas State Prison Authority
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FP-IAD | 0744] , [FP - IAD | 0743]
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, являясь частным адвокатом Джэймсом Робинсом (James Robins) (лицензия номер PL-021) прибыл в ФТ Болингбрукх для защиты Конституционных прав моих клиентов, а именно - Suyn Limerencyan (( договор )), Slimik Limerencyan (( договор )). По итогам проведенной адвокатом работы стало известно о том, что сотрудники SASPA проводили свои дейсвтия с нарушением Главы IV. ПК, а именно:-

(цитата из ПК) Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
    Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста
  • При проведении допроса
2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста (конец цитаты).
Эти дейсвтия подпадают под возможное нарушение, которое указано в гипотезе статьи 15.6 УАК СА, а именно - "ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе". Также, это действие совершено при 4.4 УАК СА.

Прошу расследовать и принять меры.

Фото и видео фиксация
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 02.07.2023
Подпись J. L. Robins:

Реквизиты получателя: James Robins, Email: j.rs.@sa.pl , Tel.: 245-13-24 .
Реквизиты отправителя: Прокурор Маттео Песси (Matteo Pesci), Email: .deletik@sa.gov.

РЕШЕНИЕ об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-507
Уважаемый гражданин James Robins, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы нарушили форму подачи обращения в прокуратуру.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀03/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху