- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hezarr Odinokiy
Я, гражданин штата Hezarr Odinokiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Hezarr Odinokiy
2. Ксерокопия паспорта: Фото тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): hezar1k
4. Номер телефона: 6443166
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления : LSPD - PAI 3333
3. Дата и время нарушения: 11:00 | 04.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял перед дверьми 1 банка, взял тайзер чтобы его деоктивировать после чего стордуник lspd меня задерживает проводит первичный обыск и смотрит мои документы тоесть паспорт когда я являюсь сотрудником fib и я секретная личность и после достал моё удостоверение не закрыв мои инициалы тобесть раскрыл госс тайну. Не ждал прокуратуру и начальство 50минут. После привез в кпз после чего увез в федеральную тюрьму и посадил по 2.8 ПК прошу присечь нарушение со стороны lspd тоесть 15.6 15.1 15.11
5.Доказательство: Возьвите с сотрудника lspd я был не при испольнении
Дата: 04.07.2023
Подпись: H.O
From: Hezarr Odinokiy
Я, гражданин штата Hezarr Odinokiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Hezarr Odinokiy
2. Ксерокопия паспорта: Фото тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): hezar1k
4. Номер телефона: 6443166
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления : LSPD - PAI 3333
3. Дата и время нарушения: 11:00 | 04.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял перед дверьми 1 банка, взял тайзер чтобы его деоктивировать после чего стордуник lspd меня задерживает проводит первичный обыск и смотрит мои документы тоесть паспорт когда я являюсь сотрудником fib и я секретная личность и после достал моё удостоверение не закрыв мои инициалы тобесть раскрыл госс тайну. Не ждал прокуратуру и начальство 50минут. После привез в кпз после чего увез в федеральную тюрьму и посадил по 2.8 ПК прошу присечь нарушение со стороны lspd тоесть 15.6 15.1 15.11
5.Доказательство: Возьвите с сотрудника lspd я был не при испольнении
Дата: 04.07.2023
Подпись: H.O