Отказано Обращение № DC-534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushidix Unholy

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushidix Unholy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bushidix Unholy
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 8935134

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SS | 0038].
3. Дата и время нарушения: 08.06.2023 22:41
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою на арене, подбегает сотрудник говермента USSS, начинает оскорблять называя меня песиком, я ему в ответ тоже песик, после чего он задержал меня за 17.3 АК. После чего привез меня в КПЗ LSPD, я попросил телефонный звонок и приехал адвокат, в ходе просмотра фиксации моего нарушение у сотрудника говермента под бейджиком 0038, было выяснено что у данного сотрудника была какая то помеха с фиксацией, либо ее вовсе не было, либо было не слышно сотрудника что уже нарушает 15.6 УК а именно халатность к своей работе.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Goverment"a - [USSS - SS | 0038]. А так же возбудить на него уголовное дело.

Дата: 8.06.2023
Подпись: B.U.

Я гражданин Bushdix Unholy, больше не имею притензий к сотруднику USSS - SS 0038, ходайствую о закрытии обращения.

Реквизиты получателя: Bushidix Unholy, Email: mnogodeneg @sa.gov, Tel.: 8935134.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-534.
Уважаемый Bushidix Unholy, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы сами отозвали претензии к сотруднику USSS-SS | 0038, и также сами попросили закрыть ваше обращение
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀08/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху