Отказано Обращение № DC-538

• Автор темы Автор темы calldie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calldie

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: David Moralez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата David Moralez, прошу прокуратуру штата защитить мои права и права моего сотрудника по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: David Moralez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): gucci2322@sa.gov
4. Номер телефона: 393-34-09

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Woody
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): denispeniso#6123@sa.gov
4. Номер телефона: 320-00-51

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Renaissance
3. Дата и время нарушения: 07.07.2023 23:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): В указное время, я David Moralez и мой сотрудник Denis Woody находились в сопровождении Министра Юстиции Alonzo DeSantis в федеральной тюрьме . Alonzo Desantis сказал моему сотруднику Denis Woody охранять дверь со сторны блока оформления . В этот момент сотрудник Daniel Renaissance находился в блоке оформления и задержал моего сотрудника Denis Woody за 6.1 УАК , мой сотрудник признался что он ударил его по случайности . В ходе задержания были на мой взгляд нарушены права в отношении моего сотрудника Denis Woody . Прошу запросить и ознокомится с записью с боди-камеры сотрудника Daniel Renaissance процессуальных действий в отношения моего сотрудника Denis Woody .
5. Доказательства: (Видеофиксация)
Дата:08.07.2023
Подпись: D.M

Реквизиты получателя: David Moralez, Email: gucci2322@sa.gov, Tel.: 393-34-09.
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Hall Outis, Email: sembli@ls.gov

РЕШЕНИЕ
об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-538

Уважаемый гражданин David Moralez, ваша обращение в прокуратуру отклонено в связи с тем, что вы никак не можете быть представителем заявителя, так как в данный момент вы находитесь на службе в USSS, также, вас нету в реестре частных адвокатов и государственных тоже.
⠀⠀⠀ ⠀⠀09/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху