Рассмотрено Обращение № DC-542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fil Robertson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Fil Robertson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fil Robertson
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): pestilence1221
4. Номер телефона: 3871136
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Полицейский Департамент По округу Лос-Сантос [LSPD]
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - CPD | 0001]
3. Дата и время нарушения: примерно в 21:25 - 21:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): я стоял у холла ПД-ЛС и плевался на пол. Руководствуясь текущим законодательством это не запрещено. Я был задержан по статье 12.6. Таким образом я был незаконно привлечен к административной ответственности, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 16.5 15.6 17.5
5. Доказательства: отсутствуют, прошу запросить у сотрудника.
Дата: 10.07.2023
Подпись: Roberts

Реквизиты получателя: Fil Robertson, Email: pestilence1221@sa.gov, Tel: 3871136.
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-542

Уважаемый гражданин Fil Robertson, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Советником Министра Юстиции Hall Outis возбуждено уголовное дело CP:LSPD-234 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 0001].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Советника Министра Юстиции Hall Outis
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀11.07.2023

Реквизиты получателя: Fil Robertson, Email: pestilence1221@sa.gov, Tel: 3871136.
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-542
Уважаемый гражданин Fil Robertson, по вашему обращению было возбужденно уголовное дело CP:LSPD-234, было инициировано расследование прокуратурой штата San-Andres в лице Советника Министра Юстиции Hall Outis, также, было авторизовано постановление о предоставлении личных данных и данных в рамках расследование. В ходе всего расследования, а также, следственных действий прокуратуре штата San-Andres в лице Советника Министра Юстиции Hall Outis не получилось установить личность сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 0001] в связи с тем, что сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 0001], по непонятным мне и руководству LSPD причинам, уволили с занимаемой должности, без отчетности в кадровый аудит, практически сразу после того, как было авторизовано постановление о предоставлении личных данных и данных в рамках расследование.
⠀⠀⠀ ⠀⠀
11/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху