Обращение № DC-56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Robinson

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Firstetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Firstetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Firstetti
2. Ксерокопия паспорта: *click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Grifon#2283@sa.com
4. Номер телефона: 616-56-35
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Federal Investigate Bureau
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0077]
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Сотрудник Вчера, в понедельник, 19 сентября 2022 года, я сидел в автомобиле на парковке ДШ-ЛС, в один момент я увидел, что агент ФРБ и еще много людей выходят из департамента, подошел к ним - после чего агент ФРБ дал мне "законное требование" помолчать. Как я удостоверился, тогда проц. действий никаких не происходило. Поэтому, прошу привлечь сотрудника ФРБ за превышение им его должностных полномочий.

Также, в виду возможного нарушения прав гражданина Егор Карлеонетти, прошу запросить видеофиксацию с процессуальными действиями в отношении гражданина Егор Карлеонетти у сотрудника ФРБ с бейджиком [FA-0077], и отстранить его на время следствия от исполнения должностных обязаностей.
5. Доказательства: видео незаконного требования и превышения *клик*, а также - запросите видеофиксацию у агента ФРБ.
Дата: 20.09.2022
Подпись: J. L.-W. Firstetti

Реквизиты получателя: Джеймс Фирстетти (James Firstetti ), Grifon#2283@sa.com ,616-56-35.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Самуэль Керриганс (Samuel Kerrigans), Dorofey#3999@sa.gov, 1208786.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения №DC-56.

Уважаемый Джеймс Фирстетти (James Firstetti),

Прокуратура штата в лице Самуэль Керриганс (Samuel Kerrigans), уведомляет вас об отказе в обращении №DC-56 ввиду отсутствия даты и времени нарушения, а также отсутствие весомых доказательств в нарушении статьи 15.1 .

19.09.2022
eoOV353.png

Назад
Сверху