- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Adam Heartless
From: Adam Heartless
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Adam Heartless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Adam Heartless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Adam Heartless
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Artur#8599@sa.com
4. Номер телефона: 7157181
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - CPD I 0155] , [LSPD-SWAT I 0072]
3. Дата и время нарушения: 23 сентября 2022 г., 11:29
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 сентября 22 года в 11:29 в меня сразу же начали стрелять сотрудники полиции без обращения в мегафон я подумал, что это грабители и попытался спастись. После чего сотрудник с жетоном [LSPD - CPD I 0155] открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, потеряв сознание боди-камера продолжала все фиксировать. Мне начали оказывать первую медицинскую помощь, и я очнулся. После чего я спросил кто вы такие и за что вы открыли по мне огонь они показывают мне свои жетоны и говорят, что я не подчинился приказу, хотя они могут выдвигать гражданам только законное требование. Дальше они начали спрашивать моя ли это машина, на которой я передвигался и потребовали показать техпаспорт. Я начал искать его и не нашел, в моменте на меня целился сотрудник тайзером. Дальше сотрудники нашли следы взлома на машине и сказали, что я задержан за угон автомобиля. Дальше мне сказали послушать крутую музычку, и я послушал ее. Они конфисковали мое авто и уехали, но забыли меня. Потом вернулись, предварительно сбив меня сказали садись подвезем и в полете выпихнули меня с автомобиля, а именно сотрудник [LSPD-SWAT I 0072] я упал и снова я снова потерял сознание. Дальше боди-камера повредилась и перестала фиксировать, но после открыв глаза я оказался в больнице и со мной все хорошо было, только врачи обнаружили трещину в правой руке. Ну и небольшое сотрясение мозга. Требую моральную компенсацию за вред, который нанесли мне сотрудники в виде 25.000$ США.
5. Доказательства:
Дата: 23.09.22
Подпись: A.H.