- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Revenance
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fire#7044@sa.com
4. Номер телефона: 2911461
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
"Президент" Maras Shakur
Удостоверение
3. Дата и время нарушения: 23 сентября 2022 г., 21:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 сентября 2022 в 21:46 неизвестный гражданин проникает на территорию форта, после чего его останавливает сотрудник FSD, приказывая покинуть территорию. Гражданин показывает документы, после чего пошёл дальше. Его остановили в районе HTP, отдали законное требование предоставить документы, на что сотрудники SANG получили оскорбления в свою сторону, а так же сотрудник GOV ударил одного из сотрудников SANG. После нелестных высказываний, всё-таки увидели документы. Требую разобраться в деле и наказать сотрудника GOV за нарушение УАК 17.1, 12.7.2,
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV [ "Президент" Maras Shakur]
Дата: 23.09.22
Подпись: O.R
Я, гражданин штата Oscar Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Revenance
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fire#7044@sa.com
4. Номер телефона: 2911461
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
"Президент" Maras Shakur
Удостоверение
3. Дата и время нарушения: 23 сентября 2022 г., 21:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 сентября 2022 в 21:46 неизвестный гражданин проникает на территорию форта, после чего его останавливает сотрудник FSD, приказывая покинуть территорию. Гражданин показывает документы, после чего пошёл дальше. Его остановили в районе HTP, отдали законное требование предоставить документы, на что сотрудники SANG получили оскорбления в свою сторону, а так же сотрудник GOV ударил одного из сотрудников SANG. После нелестных высказываний, всё-таки увидели документы. Требую разобраться в деле и наказать сотрудника GOV за нарушение УАК 17.1, 12.7.2,
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV [ "Президент" Maras Shakur]
Дата: 23.09.22
Подпись: O.R