- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hellhrono Eldergods
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hellhrono Eldergods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Hellhrono Eldergods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hellhrono Eldergods
2. Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 951065
3. Адрес электронной почты (( discord )): HellHrono#4096
4. Номер телефона: 4471682
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): имя не известно не был представлен.
3. Дата и время нарушения: 18.10 31.07.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Для обращения к сотрудникам полиции для сообщения опротивоправных действиях которые находились на заднем дворе (в участке никого не было) я отправился на задний двор полицейского участка непосредственно к полицейским, где мне было сообщено, что я нахожусь в красной зоне я сообщил, что не знал об этом и не видел информационных знаков о том что проход запрещен, хотел выйти из зоны после оповещения вместо это был задержан сотрудниками полиции.
В нарушение требований ст.5 главы 1 ПКшSA следственные действия в отношении меня не производились, небыли сообщены идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), названо время задержания, не зачитаны подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, согласно ст.2 главы 2 ПКшSA с кратким разъяснением их содержания, при этом я сообщил, что сам знаю права и хочу воспользоваться правом на адвоката в котором мне наглым образом было отказано без запроса в нарушение ст.2.2. главы 2 ПКшSA сотрудник обязан был сообщить об этом в рацию департамента чего он не сделал, чем грубо нарушил мое право предусмотренное ст.1 главой 1 Конституции штата SA и п.7 ст.2 главы 2 ПКшSA.
При этом был осуществлен арест, при аресте были допущены нарушения п.б ст.1 главы 3 ПКшSA в виде не разъяснения причины ареста и статьи.
я был доставлен в Федеральную тюрьму и передан сотруднику тюрьмы с нарушением
Сотрудникам тюрьмы был нарушен регламент предусмотренный п.а статьи 3 главы 3 ПКшSA не разъяснить причину ареста задержанному.
Согласно ст 3 главы 7 ПКшSA сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, чего сделано не было.
Прошу вас произвести проверку указанных обстоятельств и принять меры по наказанию виновных лиц в противоправных действиях в отношении меня, а так же отменить незаконно применённую в мой адрес ст. 12.7.2 в виду незаконности задержания.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников производивших арест.
Дата: 01.08.2022
Подпись: Im
Подпись: Im