Рассмотрено Обращение № DC-624

• Автор темы Автор темы ZalperS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZalperS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From:Kagami Kingez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Кагами Кингез, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kagami Kingez
2. Ксерокопия паспорта: Тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): .zalper@sa.public
4. Номер телефона: 115-19-93
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jecky Palmer
3. Дата и время нарушения: 16:55 - 17:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Находился на территории EMS, примерно в 16:55, Пришел сделать укол у врачей,стоял в холе искал таковых. После чего ко мне подбегает гражданин, находясь, не в форме говоря мне " Снять маску" ( Тогда находился в ней ) т.к не увидел не какого официального на то запроса, убежал вместе с Мед.сестрой на 3 этаж EMS делать укол.
После чего какой-то мужчина, начинает барабанить по нашей двери, с указаниями открыть их, не показывая каких либо индефиционных знаков.

Мне стало страшно, мол возможно это какой-то маньяк.( Повторяю, никаких знаков небыло), после чего как двери открылись, я начал убегать от данного молодого человека в лифт, после чего почти убежал, но был задержан. Мне инкреминировали статьи, 17.6 ( Неповеновение ) 12.8( Незакон.Оружие), имел при себе тайзер-шотган-карабин, хотя являюсь сотрудников FIB

После чего по данным статьям, доставили в ФТ, вызвали Адвоката,Прокурора,Начальство в ФТ,ответило только Начальство - во сколько? Понятие не имею, время так и не озвучивали, хотя очень сильно запрашивал его

После приезда Начальство, обьяснение всей ситуации ему, продолжились процессуальные действия в мою сторону. Начальство и агент FIB обсудили ситуацию, но прошло порядка 15+ минут ожидания ответа прокура.

Решение Начальства была такого - Задержать меня в след.изолятор по 2.8 Процессуального кодекса

После чего, с помощью начальства, я смог упросить свои права, а именно Телефонный звонок ( Который упрашивал все это время )

Закончив его, агент ФИБ надел на меня наручники и повел к блоку оформления, Задержать по 2.8 ПК ( Как думал я), Но через некоторое время передав агентам САСПА меня, я узнал, что меня посадили в ФТ По статье - 12.8, Что считается не законным, т.к.
1. Я до сих пор являюсь сотрудником ФИБ
2. Ответа прокурора не было

Так, же у мен я забрали - Тайзер,Помповый шотган - Карабин - патроны 7.62 калибра, Порвали маску " Намордник BIGNESS " что считается, противого законно в этой ситуации.

Надеюсь, на привлечение сотруника FIB который меня задержал к Уголовной ответственности, Хотелось бы получить обратно Свои оружия, маску, Получить компенсацию за потраченное время, и компенсацию.
5. Доказательства: Запросить видео-фиксацию с камеры типа Body-cam У сотрудника FIB, база данных.
Дата: 01.08.23
Подпись:
1690903978035.png

Реквизиты получателя: Кагами Кингез (Kagami Kingez), Email: .zalper@sa.public, Tel.: 115-19-93.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Юкио Шторм (Ukio Storm), Email: ukiocs@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-624

Уважаемый гражданин Кагами Кингез (Kagami Kingez), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником прокурора Юкио Штормом (Ukio Storm) возбуждено уголовное дело CP:FIB-308 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB Джеки Палмер (Jecky Palmer).
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника прокурора Юкио Шторма (Ukio Storm)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀01/08/2023

Реквизиты получателя: Кагами Кингез (Kagami Kingez ), Email: .zalper@sa.public, Tel.: 115-19-93.
Реквизиты отправителя: Прокурор Юкио Шторм (Ukio Storm), Email: ukiocs@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру № DC-624
Уважаемый гражданин Кагами Кингез (Kagami Kingez), уведомляю вас, что уголовное дело по вашему обращению было передано в суд.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀05/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху