Рассмотрено Обращение № DC-625

• Автор темы Автор темы zxcyar4e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcyar4e

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From:Cody Abusize

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Коди Абусайз, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cody Abusize
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WUwdI
3. Адрес электронной почты (( discord )): @tw1zzy
4. Номер телефона: 101-58-53

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD-SA|0231
3. Дата и время нарушения: 18:50 - 19:25 01.08.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Стоял на трассе возле какой то потасовки ждал друга ,друг приезжает, я собираюсь только сесть в бмв м4 g84 как сотруднки LSSD решают открыть огонь и задержать нас по статье 17.1 в итоге мне зачитали миранду 1раз и сотрудники общались почти все время на ты не соблюдая этический кодекс

После приезда в фт сотрудник решает инкриминировать мне статью которой нету а именно 12.8 даже не обыскивая меня после чего с меня срывают маску без просьбы ее снять + сотрудники решают не дать мне продолжить телефонный звонок

В ходе чего мне сотрудник не провел вторичный обыск и посадил в фт сорвав маску и не изымая нелегал

Надеюсь, на привлечение сотрудника LSSD который меня задержал к Уголовной ответственности, Хотелось бы получить обратно маску, Получить компенсацию за потраченное время, и компенсацию.
5. Доказательства: Запросить видео-фиксацию с камеры типа Body-cam У сотрудника LSSD , база данных.

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Cody Abusize , Email: @tw1zzy@sa.gov, Tel.: 101-58-53 .
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Hayden Gold, Email: kokoyam_250@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-625

Уважаемый гражданин Cody Abusize , уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником Прокурора Hayden Gold возбуждено уголовное дело CP:LSSD-312 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSSD с идентификационном [LSSD - SA |0231] .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника Прокурора Hayden Gold
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀02/08/2023

Реквизиты получателя: Cody Abusize , Email: @tw1zzy@sa.gov, Tel.: 101-58-53.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Hayden Gold, Email: kokoyam_250@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-625

Уважаемый гражданин Cody Abusize , Ваше обращение было отклонено в связи с тем, что не представляется возможным получить видеофиксацию у сотрудника LSSD, так как он больше не является гос. служащим. В связи с этим было принято решение об отклонении обращения.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀03/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху