- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mustafa Hard
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mustafa Hard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mustafa Hard
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Денис Юрьевич#5490
4. Номер телефона: 7923895
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): "LSSD-PB | 0143"
3. Дата и время нарушения: 23:30 - 23:50 29.09.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехали с моим другом на трассе М-2. Нас сбил сотрудник LSSD, после чего открыл огонь по колесам. Пробил все колеса стоящему т\с, просто молча решил уехать, после чего вернулся и потребовал документы не предоставив значка. Далее надел на меня и моего друга наручники и инкриминировал статьи 12.6, 17.3.2. Не реализовал моё право на адвоката и телефонный звонок.
Так же, сотрудник использует недействительный жетончик (( точки нет в конце )), прошу прокуратуру штата СА, разобраться в ситуации, а так же амнистировать незаконный арест мне и моему другу. Ниже прилагаю видео-фиксацию с моей боди-камеры.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD "LSSD-PB | 0143".
Моя видео-фиксация: *Кликабельно*
Дата: 30.09.2022
Подпись: M.H.
From: Mustafa Hard
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mustafa Hard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mustafa Hard
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Денис Юрьевич#5490
4. Номер телефона: 7923895
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): "LSSD-PB | 0143"
3. Дата и время нарушения: 23:30 - 23:50 29.09.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехали с моим другом на трассе М-2. Нас сбил сотрудник LSSD, после чего открыл огонь по колесам. Пробил все колеса стоящему т\с, просто молча решил уехать, после чего вернулся и потребовал документы не предоставив значка. Далее надел на меня и моего друга наручники и инкриминировал статьи 12.6, 17.3.2. Не реализовал моё право на адвоката и телефонный звонок.
Так же, сотрудник использует недействительный жетончик (( точки нет в конце )), прошу прокуратуру штата СА, разобраться в ситуации, а так же амнистировать незаконный арест мне и моему другу. Ниже прилагаю видео-фиксацию с моей боди-камеры.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD "LSSD-PB | 0143".
Моя видео-фиксация: *Кликабельно*
Дата: 30.09.2022
Подпись: M.H.
Последнее редактирование: