Рассмотрено Обращение № DC-631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Lawson

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: David Lawson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата David Lawson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: David Lawson
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): smillle
4. Номер телефона: 2129520
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Matteo Brooklyn
3. Дата и время нарушения: 3 августа 2023 г., 8:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, работая дальнобойщиком, выехал на дорогу с мебельной фабрики. После этого сотрудник LSPD потребовал остановиться, после чего показал удостоверение. Он хотел выписать штраф, но не ответил на вопрос на каком основании, по каким статьям. Подъехал его коллега нарушая ДК, а именно подъехав по встречной полосе. После маленького разговора, сотрудник мне выписал штраф по статье 12 ДК, хотя из пунктов 12 ДК я ничего не нарушил. Мне пришлось оплатить штраф, дабы не попасть в КПЗ по статье 17.7.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Matteo Brooklyn.
Дата: 03.08.2023
Подпись: D.L.

Реквизиты получателя: Дэвид Лоусон (David Lawson), Email: smillle@sa.gov, Tel.: 212-95-20.
Реквизиты отправителя: Прокурор Луи Блум (Louie Bloom), Email: fqwert@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-631

Уважаемый гражданин Дэвид Лоусон (David Lawson), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 30 июля 2023 года (30/7/2023), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Луи Блум (Louie Bloom) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-321 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD Matteo Brooklyn.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Луи Блум(Louie Bloom)
05/08/2023

Реквизиты получателя: Дэвид Лоусон (David Lawson), Email: smillle@sa.gov, Tel.: 212-95-20.
Реквизиты отправителя: Прокурор Луи Блум (Louie Bloom), Email: fqwert@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-631

В связи с тем, что данный гражданин ныне не трудоустроен в LSPD, установка нарушения действующих Нормативно-Правовых Актов (НПА) не представляется возможным.​
05/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху