- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Denis_Bodry
From: Denis_Bodry
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ivan Valentin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Ivan Valentin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Bodry
2. Ксерокопия паспорта: *тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): bodryyy
4. Номер телефона: 4532027
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SWAT
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tima Hard
3. Дата и время нарушения: 03.08.23 00:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 Августа 23 года в 00:20 Я проехжал возле мероприятия "АирДроп", с целью спросить, почему полицейские присутствуют на мероприятии в форме, но не успел я спросить, меня начали обстреливать, я отьехал, ко мнеподьехали 2 автомобиля, попросили отьехать, после чего по мне открылиповторно огонь, я отьехал за гору, и решил открыть ответныйогонь, я понимаю что данное действие было незаконное, но испольховвал я оружие в рамках самозащиты, потому что по мне открыли огонб безпричины и предупреждения, после чего меня задержали сотрудники SWAT, когда мы приехали в тюрьму, с меня нагло сдерли маску, и когда я попросил ее вернуть, мне грубо ответили "Не обязан", по итогу, я отсидел один год, и потреля маску котораястоит 140000, к тому же, данная маска была не моя, я согласен с тем что я напал на сотрудников, и получил свое накозание, но потерял маску, котрую мне доверил друг
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника SWAT Tima Hard
Дата: 03.08.23
Подпись: B.D