- Автор темы
Обращение № DC-64
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Palladium Sapphire
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Palladium Sapphire, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Нарушение ПК , а именно "Процесс задержания", ЭК , а именно не уважительно общение , а также Закон о "Государственной тайне"
т.к. отдел FA не имеет одобрение носить маски согласно закону о "Государственной тайне".
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Palladium Sapphire
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Revenge#1169
4. Номер телефона: 1066730
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA 11317]
3. Дата и время нарушения: 29 сентября 22 года в 03:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 сентября 22 года в 03:40 меня задержали сотрудники FIB увидив на мне Pump Shotgun, в ходе задержания были нарушения : Процесуальный кодекс , а именно миранда какова зачитана не была , а также
не было названо время задержания , также в мою сторону было не уважительное общение при вьезде в федеральную тюрьму что является нарушением ЭК .Также Закон о "Государственной тайне"
т.к. отдел FA не имеет одобрение носить маски согласно закону о "Государственной тайне". ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАПРОСИТЕ ВИДЕО-ФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКА FIB [FA 11317].
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA 11317]
Дата: 30.09.2022
Подпись: P.S.
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Palladium Sapphire
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Palladium Sapphire, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Нарушение ПК , а именно "Процесс задержания", ЭК , а именно не уважительно общение , а также Закон о "Государственной тайне"
т.к. отдел FA не имеет одобрение носить маски согласно закону о "Государственной тайне".
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Palladium Sapphire
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Revenge#1169
4. Номер телефона: 1066730
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA 11317]
3. Дата и время нарушения: 29 сентября 22 года в 03:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 сентября 22 года в 03:40 меня задержали сотрудники FIB увидив на мне Pump Shotgun, в ходе задержания были нарушения : Процесуальный кодекс , а именно миранда какова зачитана не была , а также
не было названо время задержания , также в мою сторону было не уважительное общение при вьезде в федеральную тюрьму что является нарушением ЭК .Также Закон о "Государственной тайне"
т.к. отдел FA не имеет одобрение носить маски согласно закону о "Государственной тайне". ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАПРОСИТЕ ВИДЕО-ФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКА FIB [FA 11317].
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA 11317]
Дата: 30.09.2022
Подпись: P.S.