- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Matsuura
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Matsuura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Matsuura
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@sa.lspd
4. Номер телефона: 7432231
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Joe Davenport
3. Дата и время нарушения: 17:09 | 05.08.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 5 августа, находился на крыше здания LSPD, так как я являюсь сотрудником ПД-ЛС, ко мне подходит офицер "Joe Davenport" в ходе разговора он назвал меня цитирую "печенью", я оскорбился, а это нарушение главы 17, статьи 17, части третьей (3), после этого, данный сотрудник надел на меня наручники, через несколько секунд снял, я считаю это нарушение главы 16, статьи 16, части пятой (5)
5. Доказательства: : запросить видеофиксацию у данного офицера
Дата: 05.08.2023
Подпись: M.M
From: Max Matsuura
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Matsuura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Matsuura
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@sa.lspd
4. Номер телефона: 7432231
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Joe Davenport
3. Дата и время нарушения: 17:09 | 05.08.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 5 августа, находился на крыше здания LSPD, так как я являюсь сотрудником ПД-ЛС, ко мне подходит офицер "Joe Davenport" в ходе разговора он назвал меня цитирую "печенью", я оскорбился, а это нарушение главы 17, статьи 17, части третьей (3), после этого, данный сотрудник надел на меня наручники, через несколько секунд снял, я считаю это нарушение главы 16, статьи 16, части пятой (5)
5. Доказательства: : запросить видеофиксацию у данного офицера
Дата: 05.08.2023
Подпись: M.M