Отказано Обращение № DC-651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Tyler

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hub Hard

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hub Hard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Hub Hard
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): tima7777
4. Номер телефона:1963237

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD - DB | 6777]
3. Дата и время нарушения: 6.08.23 в 13:01
4. Обстоятельства (описание ситуации): Приехав на на первый банк заметил гражданина которых находился в маске, тем самым нарушая 13.4 УАК СА, после чего представился и потребовал снять маску, но данный сотрудник проигнорировал моё требование и не снял маску, в 13:02 сотрудник сообщил что он в данный момент находится под прикрытием и сообщил что проводил контрольную закупку, тем самым раскрыл государственную тайну и нарушил статью 14.3 УАК СА, так же прошу заметить что сотрудник находясь не при исполение находясь в маске злоупотреблял своими должностными полномочиями тем самым нарушил статью 15.1.1 УАК СА
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD - DB | 6777], а так же с моей стороны ТЫК

Дата: 06.08.23
Подпись: H.H.

Реквизиты получателя: Хаб Хард (Hub Hard), Email: tima7777@sa.gov, Tel.: 1963237.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-651

Уважаемый гражданин Хаб Хард (Hub Hard), ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы нарушили форму подачи обращения в прокуратуру.

⠀⠀⠀ ⠀⠀07/08/2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху