Рассмотрено Обращение № DC-656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon DeGocchi

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mika Aber

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mika Aber, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mika Aber
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )):rocford@sa.gov
4. Номер телефона:7639152

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SS | 0050]
3. Дата и время нарушения: 10.08.2023 17:15 - 17:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Mika Aber, 10.08.23 примерно в 17:15 находился в холле капитолия ЛС, сотрудник с жетоном [USSS - SS | 0050] задержал меня по приказу гражданина, он сказал что у него нету видио-фиксации назвал что я нарушил статью 17.1, потом сказал что я не нарушал ее а на рушил 6.1.1, сказал время задержания, отвел к авто прочитал миранду и посадил в авто. Все это время с нами находился гражданин которого сотрудник [USSS - SS | 0050] называл свидетелем и утверждал мне что он поедет с нами так как он субъект задержания, хотя согласно ПК он таковым не является, он сказал что отвезет меня в Армию а не в FIB/FT/LSPD/LSSD. Прошу прокуратуру штата San-Andreas запрость видио-фиксацию моих нарушений у сотрудника usss [USSS - SS | 0050], признать его действия не правомерными, GOV (USSS) разорвать с ним все трудовые отношения, инкриминировать сотруднику указаному выше статьи 15.6 и 17.5 УАК SA.

5. Доказательства: Запросить у сотрудника с идентификационным знаком указанным выше.

Дата: 10.08.2023
Подпись: M.A

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Мика Абер (Mika Aber), Email: rocford@sa.gov , Tel.: 763-91-52.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Гарольд Стонбир (Harold Stonebeer), Email: jzx2@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-656

Уважаемый гражданин Мика Абер (Mika Aber), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником Прокурора Гарольд Стонбир (Harold Stonebeer) возбуждено уголовное дело CP:USSS-345 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника USSS с бейджиком [USSS - SS | 0050].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника Прокурора Гарольд Стонбир (Harold Stonebeer)
⠀⠀⠀ ⠀⠀12/08/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Mika Aber, Email: rockford@sa.gov, Tel.: 7639152.

Реквизиты отправителя: Зам. Главы Офиса Прокуратуры Александр Гранд (Alexandr Grand), Email: alexandrgrand@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

О закрытии обращения в прокуратуру № DC-656
Уважаемый гражданин Mika Aber, Ваше обращение было закрыто по истечению сроков давности.

Рассмотрено, закрыто.
19.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху