- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mika Aber
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mika Aber, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mika Aber
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )):rocford@sa.gov
4. Номер телефона:7639152
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Liam Loveless
3. Дата и время нарушения: 12.08.2023 21:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Mika Aber, 12.08.23 в 21:52 получаю уведомление на э.п о новом сообщении в спец.канале ,,Кадровый Аудит,,, открываю сообщение где вижу что меня понизили с 12 на 10, указывая причину приказ 0004, следом я открываю канал ,,приказы генерала,, и не обнаруживаю приказ 0004. Ровно в 22:38 публикуют приказ 0004 тоесть до его публикации он не вступал в силу. Прошу прокуратуру штат расследовать действия сотрудника
Liam Loveless по понижению сотрудника Mika Aber. Запросить записи с канала ,,Кадровый-аудит,, и ,,приказы-гениралитета,, начиная с 12.08.23 по 22:50 по местному времени. Признать действия сотрудника SANG Liam Loveless не законными, уволить Liam Loveless с рядов SANG, инкриминировать Liam Loveless статьи УАК SA 15.6, а также 17.5.
5. Доказательства: Запросить записи кадрового аудита и приказов гениралитета.
Дата: 12.08.2023
Подпись: M.A
From: Mika Aber
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mika Aber, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mika Aber
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )):rocford@sa.gov
4. Номер телефона:7639152
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Liam Loveless
3. Дата и время нарушения: 12.08.2023 21:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Mika Aber, 12.08.23 в 21:52 получаю уведомление на э.п о новом сообщении в спец.канале ,,Кадровый Аудит,,, открываю сообщение где вижу что меня понизили с 12 на 10, указывая причину приказ 0004, следом я открываю канал ,,приказы генерала,, и не обнаруживаю приказ 0004. Ровно в 22:38 публикуют приказ 0004 тоесть до его публикации он не вступал в силу. Прошу прокуратуру штат расследовать действия сотрудника
Liam Loveless по понижению сотрудника Mika Aber. Запросить записи с канала ,,Кадровый-аудит,, и ,,приказы-гениралитета,, начиная с 12.08.23 по 22:50 по местному времени. Признать действия сотрудника SANG Liam Loveless не законными, уволить Liam Loveless с рядов SANG, инкриминировать Liam Loveless статьи УАК SA 15.6, а также 17.5.
5. Доказательства: Запросить записи кадрового аудита и приказов гениралитета.
Дата: 12.08.2023
Подпись: M.A