Рассмотрено Обращение № DC-664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon DeGocchi

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mika Aber

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mika Aber, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mika Aber
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )):rocford@sa.gov
4. Номер телефона:7639152

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Liam Loveless
3. Дата и время нарушения: 12.08.2023 21:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Mika Aber, 12.08.23 в 21:52 получаю уведомление на э.п о новом сообщении в спец.канале ,,Кадровый Аудит,,, открываю сообщение где вижу что меня понизили с 12 на 10, указывая причину приказ 0004, следом я открываю канал ,,приказы генерала,, и не обнаруживаю приказ 0004. Ровно в 22:38 публикуют приказ 0004 тоесть до его публикации он не вступал в силу. Прошу прокуратуру штат расследовать действия сотрудника
Liam Loveless по понижению сотрудника Mika Aber. Запросить записи с канала ,,Кадровый-аудит,, и ,,приказы-гениралитета,, начиная с 12.08.23 по 22:50 по местному времени. Признать действия сотрудника SANG Liam Loveless не законными, уволить Liam Loveless с рядов SANG, инкриминировать Liam Loveless статьи УАК SA 15.6, а также 17.5.
5. Доказательства: Запросить записи кадрового аудита и приказов гениралитета.

Дата: 12.08.2023
Подпись: M.A

Реквизиты получателя: Mika Aber, Email: rocford@sa.gov, Tel.: 7639152.
Реквизиты отправителя: Зам. Главы Офиса Прокуратуры Alexandr Grand, alexandrgrand.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
О принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-664
Уважаемый гражданин Мика Абер (Mika Aber), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Заместителем Главы Офиса Прокуратуры Alexandr Grand возбуждено уголовное дело CP:SANG-349 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушений.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте в лице
Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Alexandr Grand

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 13/08/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Mika Aber, Email: rocford@sa.gov, Tel.: 7639152.
Реквизиты отправителя: Зам. Главы Офиса Прокуратуры Alexandr Grand, alexandrgrand.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
О закрытии обращения в прокуратуру №DC-664.
Уважаемый гражданин Mika Aber, по итогам расследования сотруднику армии Liam Loveless будет выдано
дисциплинарное взыскание средней тяжести.

Рассмотрено, Закрыто.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 14/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху