- Автор темы
Я, гражданин штата Viktor Korneplodetti , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Viktor Korneplodetti
2. Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/WX4gy*
3. Адрес электронной почты (( discord )): keero4ik
4. Номер телефона:7129866
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00346]
3. Дата и время нарушения: 16 Августа 2023г., 19;59
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16 Августа 2023г., 19;59 за мной начал бежать сотрудник FIB я его не увидел и начал бежать дальше сотрудник не сказав мне нечего начал стрелять мне в спину после чего меня задержал там началась перестрелка и мы уехали с сотрудникам FIB которого я не знаю как я понял это был его напарник потом он забрал своего напарника и мы поехали в фт по пути мне незачитали мои права я начал просить адвоката и тел.звонок потом мы приезжаем в Федерадльную тюрьму и с меня срывают маску и делают вторичный обыск потом он ведет меня заполнять бланк ареста иму говорит какойто сотрудник то что он нарушил то то и он начал ему врать то что я запрашивал адвоката и тел.звонок после вторичного обыска и после этого он меня задержал
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с бейджиком[FA-00346]
Дата: 16.08.23
Подпись: V.K.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Viktor Korneplodetti
2. Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/WX4gy*
3. Адрес электронной почты (( discord )): keero4ik
4. Номер телефона:7129866
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00346]
3. Дата и время нарушения: 16 Августа 2023г., 19;59
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16 Августа 2023г., 19;59 за мной начал бежать сотрудник FIB я его не увидел и начал бежать дальше сотрудник не сказав мне нечего начал стрелять мне в спину после чего меня задержал там началась перестрелка и мы уехали с сотрудникам FIB которого я не знаю как я понял это был его напарник потом он забрал своего напарника и мы поехали в фт по пути мне незачитали мои права я начал просить адвоката и тел.звонок потом мы приезжаем в Федерадльную тюрьму и с меня срывают маску и делают вторичный обыск потом он ведет меня заполнять бланк ареста иму говорит какойто сотрудник то что он нарушил то то и он начал ему врать то что я запрашивал адвоката и тел.звонок после вторичного обыска и после этого он меня задержал
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с бейджиком[FA-00346]
Дата: 16.08.23
Подпись: V.K.