- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Powell
From: Oscar Powell
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Powell, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Oscar Powell, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Powell
2. Ксерокопия паспорта: *клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fire7044
4. Номер телефона: 7541464
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):FA-00381 FA-00490
3. Дата и время нарушения: 17.08.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 17 августа 2023 года в 15:31 я очнулся после потери сознания, сотрудник с жетоном FA-00381 заломал меня и посадил в автомобиль, там прочитал мне 2 миранды, не назвал причину задержания, а так же время задержания. После неизвестный мне сотрудник, позже оказалось, что его жетон FA-00490, начал намекать мне на взятку и все их действия больше были похожи на похищение чем на задержание, в виду чего воспользовавшись их невнимательностью хотел спасти свою жизнь я достал малокалиберную винтовку, на которую у меня имелась лицензия. После меня привели в блок оформления, после неудачной попытки взять взятку. Там вроде предоставили право на адвоката, но я в этом не уверен. Во время беседы я выяснил, что знания сотрудника законодательной базы очень плохи, так как он утверждал, что на ответ адвокта дается 10 минут, хотя согласно ПК, всего 5, но мои права это сильно никак не нарушило. После я увидел, что у сотрудника FA-00490, линзы нарушающие этический кодекс. После окончания 10 минут, я потребовал свое право на телефонный звонок которое мне не предоставили. Так же при процессе ареста я не узнал, по каким статьям буду арестован, хотя согласно Главе 3 статье 3 ПК. Прошу проверить действия сотрудников на нарушения статей: 7.1, 15.1, 15.1.1, 15.4, 15.6, 16.5, 17.5.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB FA-00381, FA-00490.
Дата: 17.08.2023
Подпись: O.P.