Рассмотрено Обращение № DC-685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pinkguin

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo@sa.com
4. Номер телефона: 435-78-96

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - CPD | 2141].
3. Дата и время нарушения: 16:40, 19.08.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): я был задержан данным сотрудником по статье 17.6 то есть неповиновение законному требованию. Как такого узаконенного требования я не услышал, я ехал за офицером по дороге, где он меня остановил, после чего он подошел к моей машине, перескочив с 2 стадии применении силы сразу на 4, использовав тазер на дороге. Я был задержан по моему мнению не законно, за что прошу вменить офицеру статью 16.5 УАК СА, первичный обыск не был проведен сразу, то есть были нарушены порядок задержания, тем самым нарушив статью 17.5 УАК СА, то есть самовольное нарушение строгого порядка. Так же по словам офицера, адвокат не был запрошен в рацию департамента, то есть нарушив ПК СА, и мои права на адвоката, т.к. в следствии этого я не получал гос. адвоката. За это прошу вменить 15.1
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника проведения процессуальных действий с 16:35 до 17:35.

LenApXr.png

Реквизиты получателя: Биба Пингвин (Biba Pinkguin), Email: dyavolo@sa.gov, Tel.: 435-78-96.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless), Email: justnotlegend@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-685

Уважаемый гражданин Биба Пингвин (Biba Pinkguin), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 30 июня 2023 года (30.07.2023), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-367 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - CPD | 2141].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless)
⠀⠀⠀ ⠀⠀19/08/2023

VaLOHOT.png

Последнее редактирование:
LenApXr.png

Реквизиты получателя: Биба Пингвин (Biba Pinkguin), Email: dyavolo@sa.gov, Tel.: 435-78-96.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless), Email: justnotlegend@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру № DC-685

Уважаемый гражданин Биба Пингвин (Biba Pinkguin), прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Flurence Loveless уведомляет вас о закрытии вашего обращения №685. Сотрудник с жетоном [LSPD - CPD | 2141] больше не работает в государственной структуре и не может подвергнуться дальнейшему расследованию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀20/08/2023

VaLOHOT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху