Рассмотрено Обращение № DC-688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vadim Nard

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vadim Nard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vadim Nard
2. Ксерокопия паспорта:
1692624158825.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): vadiushaaa
4. Номер телефона: 8224012

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, жетон): Marik Kamorra
3. Дата и время нарушения: 21 августа 2023г., 14:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21.08.23 в 14:11 по местному времени я приехал на личной машине на airdrop и переоделся. Данный сотрудник с другими офицерами прострелили мне колеса. Я возмутился и затайзерил колесо их авто. Был задержан по 12.8. В ходе разбирательств был отпущен.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Marik Kamorra.
Также прилагаю свою фиксацию.
фиксация

Дата: 21.08.23
Подпись: V.N.

LenApXr.png

Реквизиты получателя: Вадим Нард (Vadim Nard), Email: vadiushaaa@sa.gov, Tel.: 822-40-12.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless), Email: justnotlegend@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-688

Уважаемый гражданин Вадим Нард (Vadim Nard), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 30 июня 2023 года (30.07.2023), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-375 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSSD Marik Kamorra.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀22/08/2023

VaLOHOT.png

LenApXr.png

Реквизиты получателя: Вадим Нард (Vadim Nard), Email: vadiushaaa@sa.gov, Tel.: 822-40-12.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Флуренс Лавлесс (Flurence Loveless), Email: justnotlegend@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру № DC-688

Уважаемый гражданин Вадим Нард (Vadim Nard), уведомляю вас, прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Flurence Loveless уведомляет вас о закрытии вашего обращения №DC-688.
Дело на сотрудника LSSD передано в судебную инстанцию.​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀25/08/2023

VaLOHOT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху