Рассмотрено Обращение № DC-700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sZtEo2222

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koshu_Blackoutez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koshu_Blackoutez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koshu_Blackoutez
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stasikph
4. Номер телефона: 8670343

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): удостоверение
3. Дата и время нарушения: 25.08.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Значит меня подняли и сотрудник ФИБ начал проводить процессуальные действие меня задержал по статье 12.7.2 и какойто человек не понятно кто не при исполнение находился там же где и я но его не задержали но тот Гражданин сказал сотруднику ФИБ что я его ударил и из за этого инкриминировал статью 17.1 прошу заметить то что cтатья 17.1 это Посягательство на жизнь гос. cотрудника а он не понятно кто. Значит сотрудник ФИБ пошел делать первичный обыск и не дал мне Конституционные права, не предложил реализацию прав, сразу же перешел к стадии ареста хотя я просил реализацию прав
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB удостоверение

FdaFNsw.pngs

Реквизиты получателя: Koshu_Blackoutez , Email: stasikph@sa.gov , Tel.: 8670343
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Настя Оутис (Nastya Outis), Email: nnasti@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-700
Уважаемый гражданин Koshu_Blackoutez , уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции Помощником Прокурора Настя Оутис (Nastya Outis) возбуждено уголовное дело CP:FIB-391 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB Chieftain Leesuki.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника Прокурора Штата Сан-Андреас Настя Оутис (Nastya Outis)

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀25/08/2023

pnTZdFd.png

Последнее редактирование:

FdaFNsw.pngs

Реквизиты получателя: Koshu_Blackoutez , Email: stasikph@sa.gov , Tel.: 8670343
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас Настя Оутис (Nastya Outis), Email: nnasti@sa.gov.

Уведомление
о закрытии обращения в прокуратуру № DC-700

Уважаемый гражданин Koshu Blackoutez , на подозреваемого было возбуждено и написано уголовное дело. Поступила вся нужная информация по вашему обращению, уголовное дело на сотрудника передано в инстанцию окружного суда.

pnTZdFd.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху