Рассмотрено Обращение № DC-707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem1987

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Spartak Volgarin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Spartak Volgarin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spartak Volgarin
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WOe8k
3. Адрес электронной почты (( discord )): volga_64
4. Номер телефона 1797414

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV, SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SASPA - Rostik Walkeryan , GOV - Kevin Matsuura
3. Дата и время нарушения: 28 августа 2023г., 22:21 - 23:35 по местному времени.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находясь на службе в SASPA КПП №1 28.08.2023г. в 22:21 по местному времени я заметил как не известный мне гражданин , самовольно не предоставляя никаких документов попытался проникнуть на территорию SASPA . Подойдя к нему выяснилось , что это Государственный адвокат Leo Harakiri. в ходе общения с адвокатом, выполняя свои должностные обязанности я замечаю , что не известный мне гражданин препятствует выполнению моих служебных обязанностей, а именно критикуя мои действия и вебя себя возбужденно всячески пытается отвлечь меня от службы, насмехаясь над нарушением закона адвокатом упомянутым выше, также гражданин лично воспользовался электронным замком ворот SASPA и открыл их.Гражданин представился как Прокурор Kevin Matsuura . На вопрос с какой целью он находится на территории КПП прокурор внятно пояснить ничего не мог и позже заявил о том что будет проводить делопроизводство в отношении меня. Через некоторое время , а именно в 23:32 28.08.2023 г. у здания SASPA я находясь совместно с гражданами и старшим составом SASPA а именно Rostik Walkeryan, между мной и гражданином Shuto Emptiness произошла словесная ссора в ходе которой мы договорились отъехать от здания SASPA и пообщаться. Разговора не получилось , я был тяжело ранен но моя боди камера запечатлила разговор между Rostik Walkeryan и Kevin Matsuura.
После полного выздоровления , пересмотрев видео материал отснятый моей камерой стало ясно что это было спланированное тяжкое преступление группой лиц по предварительному сговору совместно со старшим составом SASPA а именно Rostik Walkeryan так как на записи отчетливо видно и слышно слова ,, Вот Spartak ты и доигрался , надо чаще следить за своими зубами.Через некоторое время , от старшего состава SASPA в спец.связи я узнаю о том, что меня хотят привлечь по ст.15.6 УАК. На основании выше изложенного прошу Вас принять необходимые меры
и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц в сложившийся ситуации.
5. Доказательства:

Дата: 28.08.2023
Подпись: Spartak V.

Реквизиты получателя: Spartak Volgarin (Спартак Волгарин), Email: volga_64@sa.gov, Tel.: 1797414.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Веб Нойс (Web Noise), Email: deadlinekill@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-707

Уважаемый гражданин Spartak Volgarin (Спартак Волгарин), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником Прокурора Веб Нойсом (Web Noise) возбуждено уголовное дело CP:SASPA-GOV-398 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудников GOV Kevin Matsuura, SASPA Rostik Walkeryan.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Веб Нойса (Web Noise)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀30/08/2023

Реквизиты получателя: Спартак Волгарин (Spartak Volgarin), Email: volga_64@sa.gov, Tel.: 179-74-14.
Реквизиты отправителя: Советник Министра Юстиции Юкио Шторм (Ukio Storm), Email: ukiocs@sa.gov.
РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-707

Уважаемый гражданин Спартак Волгарин (Spartak Volgarin), уведомляю вас, что уголовное дело CP:SASPA-GOV-398 передано в суд.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀03/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху