Рассмотрено Обращение № DC-712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aka_tofo

Новичок
Пользователь

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Maloy Belfortes
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Maloy Belfortes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Maloy Belfortes
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): aka_tofo@ls.gov
4. Номер телефона: 8600849
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD [SWAT]
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SWAT - 0024
3. Дата и время нарушения: 31.08.23 | 14:50 примерно
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник нарушил ПК, также нарушил следующий статьи УАК: 17.5 [У]** , 15.6 [У]** , не реализовал мои права, хотя я сообщал что мне нужна реализация
5. Доказательства: Запросите у сотрудника проводящего задержание.
Дата: 31.08.2023
Подпись: Maloy Belfortes
I99yZHQ.png

Реквизиты получателя: Малой Белфортес (Maloy Belfortes), Email: aka_tofo@sa.gov, Tel.:8600849 .
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Кеша Шейн (Kesha Shein), Email: thirsty_death@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-712

Уважаемый гражданин Малой Белфортес (Maloy Belfortes), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощник Прокурора Кеша Шейн Kesha Shein возбуждено уголовное дело CP:LSPD-406 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0024].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице помощник прокурора Кеша Шейн (Kesha Shein)
⠀⠀⠀ ⠀⠀01/09/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Малой Белфортес (Maloy Belfortes), Email: aka_tofo@sa.gov, Tel.:860-08-49.
Реквизиты отправителя: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры Луи Блум (Louie Bloom), Email: fqwert@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-712

Уважаемый гражданин Maloy Belfortes, прокуратура штата San Andreas, в лице Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Луи Блум (Louie Bloom) уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-712 в связи с истечением сроков давности.​
07/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху