Рассмотрено Обращение № DC-731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiroshi.

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hiroshi Castle​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hiroshi Castle, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hiroshi Castle
2. Ксерокопия паспорта: *docs*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fiftyq
4. Номер телефона: 5482186

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Адвокатура, GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alex Elsaman
3. Дата и время нарушения: 01/09/23 - 12/09/23
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Заключил договор на оказание юридических услуг с вышеобозначенным адвокатом. Тот в свою очередь 30 августа составил исковое заявление в окружной суд который 31 августа был отклонён из за неуплаты гос пошлины действующему Верховному Судьи, в след к этому адвокат составил второй иск того же дня, уже с оплаченной гос пошлиной но его тоже отклоняют 01 сентебря из за нарушения формы подачи исковых заявлений, после этого адвокат перестал как либо работать по делу, я пытался выйти на связь с адвокатом но увы я не получил никакого ответа на что мои требования и часть договора не были соблюдены.
5. Доказательства: Договор | Первый иск | Второй иск
Дата: 12/09/2023
Подпись: Hiroshi Castle

Реквизиты получателя: Хироши Кастл (Hiroshi Castle), Email: fiftyq@sa.gov, Tel.: 5482186 .
Реквизиты отправителя: Прокурор Сэинт Ловелесс (Saint Loveless), Email: wwnyyy@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-731

Уважаемый гражданин Хироши Кастл (Hiroshi Castle ), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Сэинт Ловелесс (Saint Loveless) возбуждено уголовное дело СP:GOV-426 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Ассоциации адвокатов Alex Elsaman .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Сэинт Ловелесс (Saint Loveless).
⠀⠀⠀ ⠀⠀13/09/2023

Реквизиты получателя: Хироши Кастл (Hiroshi Castle) , Email: fiftyq @sa.gov, Tel.:5482186 .
Реквизиты отправителя: Прокурор Сэинт Ловелесс (Saint Loveless), Email: wwnyyy@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-731

Уважаемый гражданин Хироши Кастл (Hiroshi Castle), уведомляю вас, что обращение в прокуратуру DC-731, было закрыто из за отсутствия такого сотрудника в Ассоциации адвокатуры. Статус обращения в прокуратуру меняется на закрыто.
⠀⠀⠀ ⠀⠀13/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху