- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Billy Akakis
From: Billy Akakis
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Billy Akakis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Billy Akakis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Billy Akakis
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WeN3n
3. Адрес электронной почты (( discord )): lollipop3864
4. Номер телефона: 2791578
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - PB | 0042].
3. Дата и время нарушения: 13.09.2023 В 21:39 - 21:48
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я был очень тяжело ранен ( Не помню и за чего ) Сотрудники Лссд приехали и провели мне первую медицинскую помощь после чего надели наручники и сказал что я буду задержан по статье 17.1, после чего сказал время задержания магическим способом, не посмотрев в телефон и на часы которые были у него на левой руке, после чего я ему сказал что он мне даже не показал жетон после данных слов я ознакомился с его жетоном впервые, после чего мы поехали в федеральную тюрьму, и я по пути в федеральную тюрьму не услышал миранду, после чего я им напомнил а в ответ получил "Та тебе не нужна миранда, у тебя прав нету, понимаешь? Вы имеете права молчать, достаточно?" После данных слов я понял то что мне срочно нужен адвокат и потребовал его, они согласились, я им напомнил что миранды даже не было после чего он начал ее читать ну я сказал что она мне не нужна и он сказал что "адвокат мне не нужен, я правильно понимиаю?" Я сказал что миранда не нужна адвокат нужен, он побежал со мной после чего сказал ну ладно, вы меня убидили, будет вам адвокат, я незнаю как ну магией они вызвали адвоката по их словам который даже не ответил, после чего меня посадили по статьям 17.1 13.2
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD [LSSD - PB | 0042].
Дата: 14.09.2023
Подпись: B.A.
Подпись: B.A.