- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gavrik Bilbasov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gavrik Bilbasov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gavrik Bilbasov
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): smyzi
4. Номер телефона: 9674210
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Gatti Willa
3. Дата и время нарушения: 13.09.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13.09.2023 по моему вызову прибыл Пом. Прокурора Gatti Willa, ознакомившись с доказательствами признал вину по статьям 17.6 УАК и 12.6 УАК, хотя 17.2 УАК там было на лицо. Поэтому прошу установить законность правовой оценки, со стороны Пом. Прокурора. В случае надобности получения дополнительных сведений по поводу составления уголовного дела можно обратиться ко мне на почту.
5. Доказательства:
1) *ссылка*
2) *ссылка*
Дата: 16.09.2023
Подпись: Gavrik.B
From: Gavrik Bilbasov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gavrik Bilbasov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gavrik Bilbasov
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): smyzi
4. Номер телефона: 9674210
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Gatti Willa
3. Дата и время нарушения: 13.09.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13.09.2023 по моему вызову прибыл Пом. Прокурора Gatti Willa, ознакомившись с доказательствами признал вину по статьям 17.6 УАК и 12.6 УАК, хотя 17.2 УАК там было на лицо. Поэтому прошу установить законность правовой оценки, со стороны Пом. Прокурора. В случае надобности получения дополнительных сведений по поводу составления уголовного дела можно обратиться ко мне на почту.
5. Доказательства:
1) *ссылка*
2) *ссылка*
Дата: 16.09.2023
Подпись: Gavrik.B