- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hira Hollywood
From: Hira Hollywood
ОБРАЩЕНИЕ №767
Я, гражданин штата Hira Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Hira Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hira Hollywood
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): qabia1337@sa.com
4. Номер телефона: +3910265
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Gabrik Bilbasov, LSSD - PB | 0052
3. Дата и время нарушения: 07.10.2023 примерно в 1:02
4. Обстоятельства (описание ситуации): 7 октября примерно в 1:02 двое сотрудников LSSD остановили нас, что-бы выписать штраф за Дорожный Кодекс, нас попросили выйти, я вышел вместе с моим другом и поинтересовался у сотрудника LSSD на каком основании мой друг должен давать им свои документы, он попросил отойти на 5 метров, я не отошел и в итоге был задержан по статье 17.3.2 и так-же 16.17, хотя я никак не отвлекал так как нас же и остановили и попросили выйти с машины, и они не проводили никаких процессуальных действий. Так-же этот сотрудник LSSD очень плохо знает процесс задержания и в принципе Процессуальный Кодекс, так-как нарушил более чем 3 пункта.
Формулировка сути нарушения: Грубое нарушение Процессуального Кодека, а так-же статью 16.4 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
5. Доказательства:
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Gabrik Bilbasov, LSSD - PB | 0052
Дата: 07.10.2023
Подпись: qabia