Обращение № DC - 83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

General_Kanabis

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Wykrhm Gabdrafikov​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Wykrhm Gabdrafikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Wykrhm Gabdrafikov
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Karabasik#4938
4. Номер телефона: 7548765
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Samuel Wilyams [IB] Специальный агент
3. Дата и время нарушения: 23:49 11.10.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.10.2022 я находился в здании LSPD в 23:49 я решил зайти в глубь здания за сотрудниками которые туда вбежали и спросить у них когда набор, но вместо работы я получил моментально наручники на свои руки от агента с удостоверением Samuel Wilyams, сотрудник не дал мне не единого предупреждения которое обязан был дать для соблюдение процессуального кодекса который выше закона о закрытых и охраняемых и как сотрудник он обязан был это знать, так же стоит упомянуть что сотрудник использовал не действительное удостоверение т.к. оно нарушает закон о государственных документах, а именно статью 5 пункт 2. Далее сотрудник, ограничивший мою свободу, довел меня до парковки и после сказал что вы отпущены по 1.2, смею предположить, что сотрудник ссылался на статью 1.2 УАК SA но данная статья не дает полномочий сотрудник LSPD задерживать и потом отпускать по "хотелке". Прошу привлечь сотрудника к ответственности и запросить запись с его боди камеры для лучшего обозрения ситуации
5. Доказательства: Запись с моей бодикамеры
Дата: 13.10.2022
Подпись:
Без названия (1).png

Реквизиты получателя: Wykrhm Gabdrafikov , Karabasik#4938 @sa.gov, 7548765
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-83.

Уважаемый Wykrhm Gabdrafikov, на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника FIB с именем Samuel Wilyams .

15.10.2022
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Wykrhm Gabdrafikov , Karabasik#4938 @sa.gov, 7548765
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о предпринятых мерах в отношения сотрудника FIB, согласно делопроизводству No. CP:FIB - 213, а так-же постановлению DJP 820. Мера наказания была назначена в виде: Переаттестации.

17.10.2022
eoOV353.png

Назад
Сверху