- Автор темы
Я, сотрудник USSS Danil Midnight , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil Midnight
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Крейзи#8364
4. Номер телефона: 8582836
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 3. Дата и время нарушения: 23:53 14.10.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Во 1 хочу запросить видеофиксацию у человека который меня задержал .
Перейдем ко второму. Сотрудник LSPD задержал меня в КПЗ LSPD по статье 17.4 (а именно поделка бейджика сотрудника USSS)
После чего если мне не изменяет память ,мне не было предоставлено бейджика ,время задержания , обыск и запрос прокурора.
А сотрудник просто взял меня задержал без отигровки посадил на 40 минут и начал смеяться...
5. Доказательства:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil Midnight
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Крейзи#8364
4. Номер телефона: 8582836
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 3. Дата и время нарушения: 23:53 14.10.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Во 1 хочу запросить видеофиксацию у человека который меня задержал .
Перейдем ко второму. Сотрудник LSPD задержал меня в КПЗ LSPD по статье 17.4 (а именно поделка бейджика сотрудника USSS)
После чего если мне не изменяет память ,мне не было предоставлено бейджика ,время задержания , обыск и запрос прокурора.
А сотрудник просто взял меня задержал без отигровки посадил на 40 минут и начал смеяться...
5. Доказательства: