Отказано Обращение № PGO-0084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PGO-0084

СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tommy Heavens с номером паспорта 6543
против
гражданина США Devil Inclusivez
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0084
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Heavens, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Окружной Прокурор
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | Министерство Юстиции
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Devil Inclusivez
[*]Подробное описание ситуации:
Я, Tommy Heavens, прошу провести проверку действий прокурора Devil Inclusivez в связи с ненадлежащим, по моему мнению, завершением процессуального разбирательства.

23.04.2026 в 10:26 мной был задержан гражданин по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 17.11 УАК SA. В дальнейшем на место прибыл прокурор Devil Inclusivez, который, ознакомившись с обстоятельствами произошедшего, фактически признал вину задержанного лица, после чего дал указание прекратить процессуальные действия.

При этом прокурор не дал указания о выписывании штрафа, несмотря на то, что указанная статья предусматривает соответствующую меру ответственности. Кроме того, по состоянию на настоящий момент мной не было обнаружено какого-либо постановления, предписания либо иного процессуального акта от имени данного прокурора, которым бы оформлялось принятое им решение и определялись правовые последствия для лица, вина которого им была признана.

Считаю такую ситуацию неправомерной и противоречивой, поскольку признание вины лица без последующего назначения и оформления предусмотренной законом меры ответственности фактически оставляет разбирательство незавершённым. Иными словами, прокурор признал наличие правонарушения, однако не довёл данное решение до надлежащего процессуального оформления и не реализовал предусмотренные законом последствия.

На основании изложенного прошу:
• провести проверку законности и обоснованности действий прокурора Devil Inclusivez;
• установить, по какой причине после признания вины лица по ст. 17.11 УАК SA не была применена и оформлена предусмотренная законом мера ответственности;
• установить, выносилось ли прокурором какое-либо постановление, предписание либо иной процессуальный акт по данному эпизоду;
• в случае отсутствия надлежащего процессуального оформления дать правовую оценку действиям прокурора и принять меры реагирования.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 23.04.2026
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tommy Heavens
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4681318
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): blyat4889@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: T.H

1777289327977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху