- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Galaxy Biforez с номером паспорта 499949
против
гражданина США - [FA - Dep. Director | 00025].
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0085
Я, гражданин штата Сан-Андреас Galaxy Biforez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Руководитель гос.структуры.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - Dep. Director | 00025].
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB был при исполнении , а также имел правовую защиту согласно 2.4.1 процессуального кодекса . Сотрудник FIB c ОПЗ: [FA - Dep. Director | 00025]. дал мне требование отойти от процессуальных действийне опознав себя как гос.сотрудника , я отошел после чего взял на руки гражданина который ранее был задержан и мы с ним пошли на выход из EMS и он сказал что то сказал сотруднику FIB который задерживал его ранее и ему послышалась что это сказал я и задержал меня за 17.3 не опознав себя как гос.сотрудника и нарушил 2.4.2 процессуального кодекса и после отпустил меня когда тем самым нарушил мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1 17.5 16.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.05.2026 примерно в 22:16.
[*]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Galaxy Biforez
[*]Адрес проживания: нет
[*]Номер телефона: нет
[*]Адрес электронной почты: vlad1cs@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта : 499949
Дата: 06.05.2026г.
Подпись: G.Biforez
От: гражданина США Galaxy Biforez с номером паспорта 499949
против
гражданина США - [FA - Dep. Director | 00025].
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0085
Я, гражданин штата Сан-Андреас Galaxy Biforez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Руководитель гос.структуры.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - Dep. Director | 00025].
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB был при исполнении , а также имел правовую защиту согласно 2.4.1 процессуального кодекса . Сотрудник FIB c ОПЗ: [FA - Dep. Director | 00025]. дал мне требование отойти от процессуальных действийне опознав себя как гос.сотрудника , я отошел после чего взял на руки гражданина который ранее был задержан и мы с ним пошли на выход из EMS и он сказал что то сказал сотруднику FIB который задерживал его ранее и ему послышалась что это сказал я и задержал меня за 17.3 не опознав себя как гос.сотрудника и нарушил 2.4.2 процессуального кодекса и после отпустил меня когда тем самым нарушил мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1 17.5 16.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.05.2026 примерно в 22:16.
[*]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Galaxy Biforez
[*]Адрес проживания: нет
[*]Номер телефона: нет
[*]Адрес электронной почты: vlad1cs@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта : 499949
Дата: 06.05.2026г.
Подпись: G.Biforez